学生电子信箱开通通知

学院已为2006年9月入学新生开通电子信箱,请同学检查测试。

用户名:学号@pub.ss.pku.edu.cn

密 码:教务密码(也是招生系统密码)

此信箱是学院为学生专设信箱,常用于学院与学生的重要交流方式,请同学们珍惜并充分利用。

目前只支持用客户端发送接收信件,设置客户端的时候请将发送邮件服务器和接收邮件服务器都设成pub.ss.pku.edu.cn,并设定发信认证。

使用过程中如有问题,请带身份证等有效证件到研发楼1211室说明“申办邮箱”事宜办理。

教务办公室

2006年9月15日

附:

学院网络资源使用说明:
[ 点击查看 ]

如何使用学院邮箱收发信件,请参见(限院内访问):
[ 点击查看 ]