北京大学将召开“北京大学2008年个人征信国际学术研讨会”

北京大学将召开北京大学2008年个人征信国际学术研讨会

        为了推动我国社会信用体系的建设,提供征信体系建设的理论参考,吸取国外相关体系建设的经验教训,北京大学将于2008年3月7日、8日主办“北京大学2008年个人征信体系国际学术研讨会”。会议由北京大学ACOM金融信息化研究中心(PAFIRC)与美国Political and Economic Research Council (PERC)承办,美国乔治⋅华盛顿大学的Financial Services Research Program和日本早稻田大学消费者金融服务研究所协办。 届时,将有国内外著名专家学者参加。     

详见http://www.pafirc.pku.edu.cn/html/20080124.html

北京大学2008年个人征信体系国际学术研讨会组委会

2008121