软件与微电子学院男篮“北大杯”首战告捷

       2013年10月24日中午12点50分,“北大杯”篮球赛在北京大学五四体育中心运动场正式拉开帷幕。软件与微电子学院的首场比赛精彩激烈,经过4节激烈的拼杀,软件与微电子学院男子篮球队最终以48分比41分拿下首场比赛的胜利,取得开门红。

       本届“北大杯”的揭幕战在软件与微电子学院和医学部之间展开。在前两节的比赛中,学院男篮在比分上一度领先,以微弱的优势结束了上半场的较量。下半场厮杀更是精彩绝伦,反超、被反超轮番上演,队员们在失误频出、比分落后的情况下奋起追赶,最终赢得了整场比赛的胜利。

     “北大杯”篮球赛是我校全面实施素质教育、丰富学生课外生活、促进学生德体美全面发展的一项基本活动,是对全校学生精神面貌、身体素质的一次检阅。在这项赛事中,学院男篮队展现了顽强拼搏、合作进取的风采,为学院争得了荣誉,并促进了我院与其他院系的交流。

   20131031