软件与微电子学院师生共度“11.1万圣节奇妙夜”晚会

      2013年11月1日晚,北京大学软件与微电子学院“11.1万圣节奇妙夜”晚会在大兴校区举办。晚会现场热闹非凡,南瓜、面具、音乐等处处洋溢着节日的气氛。学院党委书记陈向群老师,学生工作办公室副主任、团委书记张强老师,学生工作办公室许博蕊老师出席了本次活动,本次活动由学院研究生会承办。

       吉他协会同学自弹自唱的一曲《This is Hallowmas》将现场观众带入了轻松愉悦的晚会氛围中。各学苑同学的歌曲联唱更是异彩纷呈,现场掌声此起彼伏。在晚会的舞会环节,在研究生会同学现场演示下,在场观众纷纷伴随着优美的华尔兹音乐翩翩起舞。

       晚会现场,主持人组织现场观众参与了叠报纸、你划我猜、三国杀、雕刻南瓜等互动游戏,同学们积极参与、热烈互动,将晚会气氛推向高潮。晚会气氛欢快融洽,欢声笑语不断,赢得了老师和同学们的好评。

IMG 0021 

IMG 94711