软件与微电子学院成功举办金融业界校友交流会

       2013年11月9日下午,北京大学软件与微电子学院金融界校友交流会在大兴校区3203举行。众多优秀的毕业生重返母校,与师长、昔日同窗、师弟师妹悉心交流,畅叙情谊。学院学生工作办公室副主任、团委书记张强老师,学生工作办公室许博蕊老师参加了本次交流会,本次交流会由院研究生会主办。

       交流会上,张强老师代表学院表达了学院时刻都在关注着校友们的发展路程。学院建院以来已经培养出了300多名金融方向的毕业生,他们进入金融界的时间虽然不长,但已经在工作岗位上显示出了北大软微人的优秀与责任。期间,各位校友介绍了自己在校期间的学习成长经历和现阶段的工作情况,对学弟学妹的实习、就业等未来发展提出了自己的意见和建议,也表达了对母校培养的感恩之情。同时,各位校友在学院研究生会精心准备的心愿墙上写下了自己的联系方式与希望祝福,表达了心系母校的深厚感情。

       交流会现场气氛热烈,欢快融洽,获得了各位校友、老师以及同学们的一致好评。本次交流会增进了校友之间的感情,也为在校生提供了一个良好的学习交流平台。

IMGP25731