软件与微电子学院男篮“硕博杯”晋级四强

      2014年4月26日,“硕博杯”篮球赛八进四晋级赛在北京大学举行。软件与微电子学院与心理系争夺其中一个四强席位,经过4节激烈的拼杀,软件与微电子学院男子篮球队最终以48分比36分取得这场比赛的胜利,成功晋级四强。

      在这场软件与微电子学院和心理系的四强赛中,双方队员火力全开。在前两节的比赛中,学院男篮进攻占优,但是防守松懈,难以抵挡对手的突破进攻,双方比分始终无法拉开。下半场的比赛更是激烈,精彩的进攻与投篮频繁上演,第四节我们在被对手追至只有两分分差的情况下奋起发力,最终赢得了整场比赛的胜利。

     “硕博杯”篮球赛是我校全面实施素质教育、丰富学生课外生活、促进学生德体美全面发展的一项基本活动,是对全校学生精神面貌、身体素质的一次检阅。在这项赛事中,学院男篮队展现了顽强拼搏、合作进取的风采,为学院争得了荣誉,并促进了我院与其他院系的交流。

                                1