北京大学软件与微电子学院2014年万圣节晚会成功举办

10月31日晚7时,由软件与微电子学院团委主办,研究生会承办的2014年软件与微电子学院万圣节晚会在食堂二楼精彩呈现。活动旨在感受轻松的节日气氛,加强同学之间的交流互动,软件与微电子学院的百余名师生欢聚一堂,共同享受这场聚会。

在晚会开始前夕,工作人员热情而高效地为同学们“化妆”。大家纷纷挑选中意的面具和魔法帽,并将象征万圣节的蝙蝠,南瓜等图案画在脸上,现场热闹非凡,欢声笑语不断。

2

为了让大家尽兴,晚会分为两条线,分别由两位主持人带动晚会的节奏。主线在歌曲《王妃》中拉开序幕,动人的旋律以及演唱者的激情将观众的热情点燃;分线由精彩纷呈的集体游戏组成,《你来比划我来猜》尽显同学间的默契和友谊,《天罗地网》更是把晚会推向了高潮。

晚会期间,很多同学自愿献歌一曲。流行歌曲唱出了软微人的活力与激情;黄梅戏《天仙配》震撼登场,安徽特色的戏曲给人耳目一新的感觉;B-box的魅力瞬间high翻全场,引来阵阵掌声;更有英语老师携妻助阵,老师倾情演绎了一首歌曲,让同学们感受到了老师的柔情;场下观众纷纷献花是晚会温馨的亮点;最终以集体舞作为终场表演,悠扬的音乐,欢快的舞姿,为晚会画上了柔而有力的完美句号。同学们都用不同的形式表达对生活的希冀,展示最好的自己。

3

场上精彩表演不断,场下亦是热闹非凡。研究生会为同学们准备了美味的零食和好玩的桌游,在场同学们围在一起,或观看表演,或畅谈生活,或做游戏,大家在愉悦的气氛中度过了万圣节的夜晚,亦增进了彼此的友谊。

万圣节晚会在掌声和欢笑中落下帷幕,大家一起度过了一个愉快并且难忘的万圣节之夜。值得久久回味的是软微人的才华、北大的文化气息和精神内涵。

1