软件与微电子学院元旦联欢会成功举办

       12月29日下午,北京大学软件与微电子学院顺利举办2016年“兴语新愿”元旦联欢会,北京大学软件与微电子学院党委书记陈向群、院党委副书记、招生工作办公室主任兼学生工作办公室主任姜淼等十几位老师参加了本次联欢会,同时,北大各兄弟院系的研究生会主席及代表也来到现场与大家一起欣赏软微人这场精彩缤纷的迎新盛宴。本次晚会由TolentWalker(太能沃克)、Dreamguide及咨询范等公司共同赞助。

       首先,学院党委书记陈向群向到场嘉宾同学致以新年贺辞,并宣布晚会正式开始。接着,洋溢着青春的活力的舞蹈,幽默感十足的相声、小品,动听的歌曲,精彩的诗歌朗诵等节目将晚会的氛围一次次地推向高潮!晚会期间微信墙也是趣味横生,各种幽默台词竞相上墙,祝福声不绝于耳,为本次晚会增添了更多的乐趣。

       这场晚会不仅是我们北大软微人喜迎新春的舞台,也是老师与同学欢聚一堂、展示才艺的绝佳契机。晚会的成功举办,得益于工作人员的辛苦筹备和软微师生的支持参与。通过这场晚会,我们为2015年的校园生活画上了圆满的句号,也让大家更加期待新的一年丰富的学院活动,以体验更加精彩的校园生活。

2016.1.20.3

嘉宾与演职人员合影