北京大学软件与微电子学院“心与心愿”暨3月7日女生节活动

     2016年3月5日11点30,为欢庆女生节,让软件与微电子学院(以下简称软微学院)女同学感受到组织的关心和爱,文艺2苑、经管1苑、科技4苑、科技1苑四苑联合,一场由女生许愿抽签、志愿者帮忙实现的爱心创意活动拉开了序幕。

     活动在软微学院食堂前侧举行,四个苑的同学和志愿者组织并参与了这次活动。首先,活动在软微15级研究生群和微信朋友圈进行了前期的宣传和志愿者招募工作;当天,女生们怀着激动的心情,在活动现场抽取为她们准备的幸运奖品。活动现场异常火爆,不到40分钟,给大家准备的100份奖品,就已经抽完。奖品种类众多,有“电影票”、“巧克力”、“香槟玫瑰”、“女生节红包”、“帮女神拿三次快递”等等。3月6日23点40分,我们开始发红包给获得现金红包的幸运女神。在20分钟内,我们共计抽取了3轮,每轮7个的现金红包,凌晨00分红包已全部发放,红包的数量关系象征着“爱(2)你(0)三(3)七(7)”,把祝福送给所有获得红包的软微学院女神们。

      QQ图片20160321162312