第五届北京大学软件与微电子学院学生代表大会胜利召开

第五届北京大学软件与微电子学院学生代表大会胜利召开

20061018中午1215,第五届北京大学软件与微电子学院学生代表大会暨研究生会执行委员会部长竞选大会在教学楼3203教室胜利召开。院党委书记兼副院长白志强出席本次大会并为大会致辞。

本次大会的主题是研究生会执行委员会部长竞选。首先,主持人介绍了学生代表大会的基本构架以及第五届学生代表大会的组成情况(65人,10%比例);随后,第五届研究生会执行委员会主席做部长竞选报名情况汇报。主持人宣布竞选规则及竞选小组名单之后,部长竞选正式开始。

经过部长竞选演说,学生代表投票,最后产生了第五届研究生会执行委员会部长人选,至此,第五届研究生会执行委员会组建完毕,本次大会取得圆满成功。

在此,衷心希望第五届研究生会执行委员会在党委、团委的领导下,扎实工作,不断创新,敢于超越,为不断创造新的佳绩而努力奋斗。