“关爱生命――造血干细胞样本采集”活动圆满完成

“关爱生命――造血干细胞样本采集”活动圆满完成

     2006年11月17日中午11:00-2:00,北京大学软件与微电子学院青年志愿者协会、中国造血干细胞捐赠者资料库北京管理中心以及北京市大兴区红十字会在北京大学软件与微电子学院联合举办了“关爱生命――造血干细胞样本采集活动”。

     学院青年志愿者协会为本次活动作了积极的宣传和组织工作,志愿者们不惜牺牲自己的学习和娱乐时间,认真组织,热心服务,表现出了无私的奉献精神的。参加本次造血干细胞捐献的志愿者有98人,其中很多同学临时获知此次活动,当即现场报名采血,表现出了极大的爱心。

    学院领导对本次活动给予了大力支持,党委书记白志强亲临活动现场,并与现场同学进行了交流。 伸出你的手,伸出我的手,关爱生命,营造和谐社会。本次活动让我们再次感受到我院学子关爱生命、乐于奉献的爱心。