关于出席2013年(夏季)硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

    北京大学软件与微电子学院2013年毕业典礼暨学位授予仪式将于2013年7月8日上午9:30在大兴校区举行,杨芙清院士、王阳元院士将出席本次毕业典礼。现将有关事项通知如下:


总体安排
一、我院同学于7月8日上午8:30在学院合影留念(不要迟到),为了统一着装,原则上不穿学位服不允许照相,请同学们遵守纪律,没交钱的同学不要参与照相,合影后9:10进入会场参加学位授予仪式, 9:25之前入场完毕。
二、典礼主要议程有:宣读校学位评定委员会决定,宣读表彰优秀毕业生决定,向优秀毕业生代表颁发证书,毕业生代表、导师代表发言,硕士学位授予仪式等。
三、2012年夏季毕业生人数较多,为了保证典礼在热烈、隆重的气氛中顺利进行授。请同学们在现场注意保持秩序,逐一排队进行学位颁授。
参加学院研究生毕业典礼的毕业生请务必回复邮件( 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ),便于我们统计人数,另外,今年的毕业合影在大兴照,7月10日的校级毕业典礼不再组织同学合影。
合影费用、学位服租借、办理离校手续以及学校研究生毕业典礼相关等具体要求详见近期主页通知。