2017“恒安杯”春季摄影大赛举行颁奖仪式

6月12日下午,无锡校区举行了2017北京大学软件与微电子学院无锡基地春季“恒安”杯摄影大赛颁奖仪式,共13幅作品获得表彰。无锡基地综合办主任钟晋光、学生工作办公室主任段莉华、后勤办公室主任刘大庆以及赞助单位、评委代表出席了颁奖仪式。

本次比赛从2017年3月17日开始,经过作品征集、摄影讲座和摄影作品评比等三个阶段,到5月15日圆满结束,共收到摄影作品70余幅,其中相机类作品33幅,手机类作品37幅,经过由专业摄影师、教师和学生组成的摄影比赛评比小组认真细致的评比,最终评选出一等奖作品2幅,二等奖作品5幅(空缺1名),优秀奖作品6幅。

会上,获奖代表分享了自己的摄影心得,摄影比赛评委会代表刘大庆对获奖作品进行了点评。钟晋光主任勉励大家再接再厉,创作出更好的作品、举办更好的活动,丰富无锡校区的文化生活。

获奖作品名单请见:http://www.ss.pku.edu.cn/index.php/wuxi/wxnews/3279-2017北京大学软微学院无锡校区春季恒安杯摄影大赛获奖名单