师生同乐,共庆元旦

“师生同乐,共庆元旦”,2017年12月29日中午无锡校区全体师生及物业服务人员,举办了“包饺子,吃饺子,赢奖品”的活动。

10点不到,学校食堂热闹非凡,师生陆续到来,大家干劲十足,主力军们围成两桌,各司其职,搓面的,擀皮的,包饺子的。由于南方人平时吃饺子的不多,所以包出来的饺子都五花八门,也有厉害的老师包出了太阳饺子,大家围绕着饺子的话题谈笑风生。边包边下,片刻后厨端来了大家的成果,满满一大盆的饺子,南方的同学和老师们表示第一次看见这么多的饺子,大家嬉笑一团,非常高兴的开始品尝自己的成果。

这次的包饺子活动大家都非常开心,拉近了彼此的距离,大家表示学校以后要多举办这类的活动,使大家在学习和工作中更加融洽更加快乐。