江苏省产学研联合创新资金项目结题公示

江苏省产学研联合创新资金项目结题公示

 
      根据《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》和《关于简化前瞻性联合研究项目验收程序的通知》要求,北京大学软件与微电子学院无锡产学研合作教育基地江苏省产学研联合创新资金--前瞻性联合研究项目于2016年12月启动结题工作。截止2017年1月10日,共有三项项目提交了结题材料,并于1月11日由无锡市科技局组织了结题验收会,评审专家组对项目进行了严格评审,认为以下项目均已符合结题标准,同意通过验收。结题评审意见将通过邮件形式发给各项目负责人。

       现将评审结果公示如下(见附表)。

  本公告发布后,如对上述评审结果持有不同意见,请于2017年1月16日(星期一)前以书面形式(包括必要的证明材料)向北大无锡基地科研与信息化办公室反映。

电子邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 北京大学软件与微电子学院

无锡产学研合作教育基地

2017年1月12日

附表1:

北京大学软件与微电子学院无锡产学研合作教育基地

江苏省产学研联合创新资金项目结题公示

序号

项目编号

项目名称

合作单位

主要考核指标完成情况

经费使用情况

结题评审会意见

1

BY2012077

物联网技术在智能仓库中的关键技术研究和产业化试点

常州得实新技术开发有限公司

本项目完成应用技术研究报告1份、开发物流服务过程中智能货架有关信息系统1套、申请发明专利2 件、获得软件著作权1 项、实现应用试点2个、培养硕士生7 人,完成了预定的研究创新目标。

省拨款在财务上做到了单独列支和合理使用;我单位与合作单位提供自筹配套资金支持,总额达到项目原计划155万元。

同意通过验收

2

BY2012078

基于下一代广电网(NGB)的智能医护系统及产业化

江苏下一代广电网物联网研究中心有限公司、江苏省广电有线信息网络股份有限公司无锡分公司

所有指标已经完成:改进实施体征监护仪并实现原理样机1台;获得基于NGB的医疗产业化技术方案1套、NGB标准1部;申请发明专利2件以上;培养研究生4名。

按合同计划使用,专款专用。

同意通过验收

3

BY2013018

下一代超高清电视(UHDTV)芯片内在架构模块、物理实现及性能评估关键技术的方法研究

世芯电子科技(无锡)公司

形成600万以上产业化和销售,提交科技报告一份,完成了七篇硕士论文的发表、六篇期刊论文发表,申请专利2件以上培养研究生8名。完成了预定的研究创新目标。

省拨款在财务上做到了单独列支和合理使用;合作单位提供自筹配套资金支持270万元。

同意通过验收