软件工程与数据技术系莫同副教授在北京大学第十七届青年教师教学基本功比赛中荣获佳绩

2018年5月9日,北京大学青年教师教学论坛暨第十七届青年教师教学基本功比赛颁奖会于英杰交流中心月光厅举行。校长林建华、校党委副书记秘书长安钰峰、工会主席孙丽等出席颁奖会并为获奖单位及个人颁奖。

为进一步加强青年教师队伍建设,培养青年教师严谨笃学、爱岗敬业精神,更好地负担起教书育人的重任,北京大学工会、教务部、研究生院、人事部、教务长办公室、教师教学发展中心自2000年开始共同组织“青年教师教学基本功比赛”,至今已举办十七届,共有总计1203名青年教师参赛。

北京大学第十七届青年教师教学基本功比赛共有72名青年教师参加,经过教学演示评比和评委会评议,软件与微电子学院教师莫同荣获理工组一等奖,软件与微电子学院获得优秀组织奖。

IMG 0322 - 副本

校长林建华为获奖教师莫同颁奖