软件与微电子学院开展安全卫生检查

4月28日,为了加强管理,保证校园安全稳定,在学院党委书记张光红、党委副书记姚奇的带领下,综合办公室、后勤服务中心等相关职能部门负责人以及学生代表开展了校园安全卫生检查。

检查人员认真察看了校园内外环境,深入后勤动力中心、食堂、宿舍等场所,全面了解校园安全保障情况。在动力中心,张光红对配电室、喷淋泵房等进行了全面检查,认真了解各项安全工作操作流程,反复强调要确保学院的用电安全和消防安全。

在食堂,张光红对监控装置、消毒装置、卫生情况等进行了检查,对食品安全等工作也提出了具体的要求和建议。

2021042901

检查卫生情况

相关负责人还分别对学生宿舍进行了访查,关切慰问了同学们的住宿情况,并细致检查了宿舍内的用电安全和卫生情况。