大兴区委副书记、区长刘学亮一行到学院调研
       4月24日下午,大兴区委副书记、区长刘学亮带队到北京大学软件与微电子学院调研,软件与微电子学院院长吴中海,副院长林慧苹、刘力锋等陪同调研。
       刘学亮一行调研了学院建设发展情况,吴中海介绍了学院的发展历程、学科建设、人才培养、创新创业等方面工作,刘学亮对学院的所取得的成就给予高度评价。刘学亮表示,大兴区政府将发挥产业、政策、空间等方面优势,全力支持学院高质量发展。双方就深化产教融合创新、高端人才引进、卓越工程师培养、校友创新创业、科技成果转化以及助力北京市建设全球数字经济标杆城市等进行了交流,达成了进一步深化合作共识。
       大兴区副区长蔡小军,区政府办主任张斌、经信局局长高炳仰、产促中心主任马燕珠,大兴经开区党委书记、管委会主任常学智等参加调研。