关于2023年北京大学软件与微电子学院毕业典礼暨学位授予仪式相关安排的通知

2023年盛夏,是一段美好时光的结束,也是一段新旅程的开启。在这梦想启航的日子里,经学院研究决定,北京大学软件与微电子学院2023年毕业典礼暨学位授予仪式定于628日(星期三)上午8:00在大兴校区举行。

现将相关安排通知如下:

一、 毕业典礼安排

典礼当天,毕业生按照所在学苑类别统一组织,根据现场志愿者引导进场入座。

主要会序:暖场歌曲合唱;宣读学位评定委员会决定;宣读优秀毕业生决定;向优秀毕业生代表颁发证书;毕业生代表、导师代表、校友代表发言;毕业生向导师献花。

二、 学位授予仪式安排

1、博士学位授予及拨穗仪式

2、硕士学位授予及拨穗仪式

3、学士学位授予及拨穗仪式

三、合影安排

无数的记忆交织、无数的画面涌现,用相片定格瞬间、用回忆镌刻永远。

学院设置特色打卡点,学院领导、各系老师、学苑指导教师等将与毕业生一起合影留念,请毕业生按照现场工作人员引导,有序合影。

四、 温馨提示

1、报名参加学院毕业典礼暨学位授予仪式的毕业生,请在2023626日(星期一)中午12:00前填写正式报名信息并提交确认,地址:https://www.wjx.top/vm/huSqtI9.aspx#

2、典礼当天,请毕业生按照现场志愿者引导,在7:30前有序完成入场,并按照指定区域落座。

3、请毕业生携带本人校园卡,着学位服入场(学位服具体领取方式请见学院教务通知)。

4、请毕业生着深色长裤,不建议穿拖鞋、凉拖、短裤进场,请在合影、学位授予等环节正确佩戴学位帽。

五、服务保障

1、典礼当天,大兴校区食堂提前至6:30开始供应早餐,方便参加典礼的毕业生用餐。

2、近期天气炎热,请毕业生们注意防暑降温,若有特殊情况,请立即与现场工作人员沟通,学院将竭诚为大家做好服务保障。

拨穗正冠、扬帆远航,软件与微电子学院迎接了入学时一个个朝气蓬勃的笑脸,也即将送别毕业时一个个鲲鹏展翅的背影。祝毕业生同学们一帆风顺、前程似锦!

北京大学软件与微电子学院

2023年623