关于北京大学本科生毕业典礼暨学位授予仪式的相关通知

2023届本科生毕业典礼暨学位授予仪式定于74( 星期二)上午8:00在邱德拔体育馆举行。典礼结束后,进行学位授予仪式。具体安排如下:

1、74日上午7:00,本科毕业生开始入场,7:45入场完毕。

2、学生着学位服,凭门票、校园卡,由学院组织统一从邱德拔体育馆北门入场。(具体集合时间、地点,另行通过各苑通知)

3、为配合安检要求,请不要携带包或大件物品,以免丢失。

4、学生入场后,凭门票在学院区域就座,落座后,注意场馆纪律,演练呼喊学院口号(同“芯”筑梦、与国同行;以梦为“码”、不负韶华)。

5、学生家长凭场内观礼票和身份证,从邱德拔体育馆北门东侧四条家长专用通道进入,为配合安检要求,请不要携带包或大件物品,以免丢失,受场地限制,未成年人不可入场。典礼结束后,亲属请不要在场馆内逗留,须迅速从南侧二层出口沿馆外东侧楼梯离场。持直播观礼票家长,请前往百周年纪念讲堂、农园观看直播。

6、典礼结束后,请毕业生们在座位上等待现场工作人员的指令,在志愿者引导下前往邱德拔体育馆北门学位门进行学位授予仪式。仪式开始前,请同学们整理好学位服,带好帽子,流苏位于自己的右前方。按现场调度前往指定学位门进行学位授予,学位授予仪式结束后,请同学们尽快离开场馆,避免拥堵。